Хотите продать Ваз 2115?

Рано или поздно любой автовладелец сталкивается с тем, что ему необходимо совершать операции на вторичном автомобильном рынке. К примеру, Вы хотите продать ваз 2115, занимающий место в гараже после аварии либо авто, которое хотите продать для выплаты первого взноса, либо просто вам в короткие сроки необходима крупная сумма наличных денег. Какие варианты есть у Вас, чтобы решить этот вопрос, постаравшись не потерять финансов и нервов?

Вариант первый - продажа вашего автомобиля частнику через газету объявлений или на автомобильном рынке. Самый простой, реальный и выгодный вариант, как считают многие владельцы «железных коней». Кажется, что отыскать покупателя практически не составляет труда и проблем. На практике всё может быть немного иначе:

  • Долгое время, потраченное на всю операцию купли – продажи, вообще нет никакой гарантии, что она состоится.
  • Еще одна проблема – реальное отсутствие предложений на покупку битых автомобилей или авто не на ходу. И правда, ваше предложение может заинтересовать тех, кто может использовать машину на запчасти или возиться с восстановлением. Таких людей, в реальности, единицы. Именно поэтому поиску могут затянуться на недели и месяцы.
  • Невыгодная экономически сделка. Да, да. Как только вы вознамеритесь продать ваз 2115, к примеру, побывавший в переделке и эти обстоятельства всплывут, ждите торга и понижения цены. Даже после капитального ремонта, опытный глаз может уловить следы ДТП на автомобиле. Как показывает практика – потери денег могут быть довольно значительными.

Ремонт транспортного средства и дальнейшая эксплуатация.

Вроде бы и логично, но практика, опять же, корректирует планы. Множество факторов – действия страховой компании, степень повреждения, наличие свободных средств и времени, все это может помешать восстановить машину. Статистика – вещь суровая и здесь она говорит нам, что более шестидесяти процентов подобных ситуаций по разным причинам не заканчиваются ремонтом. Запредельная стоимость восстановления, затягивание сроков страховой компанией, отказ на открытие кредитной линии в банке. Не всегда самый логичный вариант – самый легкий.

Продажа Вашего авто специализированной компании. Нашей компании.

Наша фирма специализируется по выкупу автомобилей в любом состоянии в том числе аварийных, проблемных авто – вот, наверное, самый идеальный вариант в плане финансовой выгоды и временных затрат. Плюсы подобного решения очевидны – быстрота оценки, точная информация, сколько Вы выручите за машину, деньги на руки после заключения договора. Никаких лишних движений и непредвиденных обстоятельств – все под контролем и для взаимной выгоды обеих сторон. Продать ваз 2115 или любое другое отечественное авто можно оптимально быстро и достаточно прибыльно.